facebook, fb
- não se engane,
você está, antes de tudo,
falando comigo
- mas outras pessoas
eventualmente respondem
- não existem outras pessoas,
você conversa com a tela
- você por acaso sente, reage,
me ofende, aplaude, critica?
- nada disso acontece,
basta você desligar o PC
que tudo escurece