Feitiço e feiticeiro
O vôlei ao lado de Enio
É risco, você se machuca
Não é preciso ser gênio
Ele faz jogada maluca
Falou assim não é gago
Cuidado ao se deslocar
Êpa, lá se foi o estrago!
Com Vanessa foi se chocar
Noutro lance o machão
Com Ídila na rede disputa
Mas que dor fela da puta!
Caiu de mau jeito no chão
Enio sofrendo com a dor
Vanessa demora com o gelo
Ela pergunta: quem ganhou?
Ele responde: tornozelo!
Tortura maior não senti
Prazer que não se desfruta
Meu útero até descobri
Ai, que dor fela da puta!
No tornozelo uma bola
Foi pancada no genital?
Macho, a piada não cola
Carrega o hômi... hospital
Com fome nesse local
Um sanduíche eu peço
Gente, jamais confesso
Pancada, pior no bilau
O doutor balança a cachola
Macho, torção de grau dois!
Não quebrou, quase esfola
O melhor só vem depois...
O médico já me consola
Oh, Maria, bendita sois!
Não use sapato com sola
Profenid e bota, apois
Botar água quente e gelo
Sessões de fisioterapia
Mas, já tenho outro apelo
Massagem, homeopatia
Com Regina tiro uma onda
Pra andar é preciso muleta
E eu, nessa prosa redonda
Caminho que nem perneta
O cordel conta a trajetória
Deste pezinho machucado
Você curtiu essa estória?
E Ídila, curtindo Gramado?
Amigos, agradeço o cuidado
O carinho, humor e atenção
Com o pé esquerdo inchado
Cantando, seguindo a canção