O vôlei das quartas
Nas quartas o rebuliço
Atenção, vou convocar
Não marque compromisso
Cuidado pra não chocar
Meu, não seja omisso
Vôlei é fácil jogar
Ô Ídila, pára com isso!
Desliga teu celular
Renato, no pé tem mola
Eliézio só sabe pingar
Elói, tá onde, cartola?
No trampo, vou pipocar
Adriano, o saque mortal
Hilton, que caba pabola
Manzini, o ataque fatal
Wagner, o atleta da bola
Taniguchi, japonês voador
Vanessa, gaúcha-explosão
Valcélio, a arma e a flor
Sérgio Fuck, chateação
É celular que não pára
Ídila, já foi fofocar
Agora, potência de cara
Myrella já vai sufocar
Dalton é jóia rara
Só que costuma faltar
Sirley que nem arara
Marcos, cê vai acertar
Mulheres, ô que beleza
As mais belas que há
Pois não, diz Vossa Alteza
Chega de bla-bla-blá
Eduardo volta um dia
Sua desculpa não cola
Todo santo desconfia
Quando é pouca esmola
Turma, desculpa a grafia
Nova piada então rola
Machado a navalha afia
Também, jogo de boiola!