PERVERSO...
No céu
logo chegando,
o maldoso, entrou em malgrado!
Logo percebeu,
Estava no lugar errado...
Nunca foi
gente tão boa!
Muito menos...terno,
pegou sua bagagem
Mandou-se pra o inferno...
Só fazia malvadeza!
maltratava os animais,
jamais teria o céu!
Só espalhou na terra fel...
Nem idosos, nem crianças
ele respeitava!
Até da humilde idosa
ele maltratava...
Até belzebú, é verdade! ( três toc's na madeira! )
ficou muito espantado!!!
Com tanta maldade...
dese desalmado....
Vou parar
com esses versos...
Até treme...a mão e o dedo!
essa maldade toda, acaba dando medo....