Qualquer dia eu pulo a cerca
Qualquer dia eu pulo a cerca
Marcos Moreno / Ibitinga
Qualquer dia eu pulo a cerca
Pode ser que eu me perca
E me torne um pecador
Desejo muito a minha amada
Mas ela não quer mais nada
Se cansou de fazer amor !
Estamos longe da terceira idade
Tenho ainda muita vontade
E por isso eu a quero
Mas a dita cuja não colabora
Vira e mexe pula fora
E frescura eu não tolero !
Vou sair para transar
Porque não estou aguentando
Não adianta reclamar
E ficar se desculpando !
O seu fogo já apagou
Mas o meu está queimando
Pra mim o tempo não passou
E tesão está sobrando !
Qualquer dia eu pulo a cerca
Marcos Moreno / Ibitinga