Pena ou raiva!?

A pena não mais se usa...

Num poema, basta o teclado.

Tec tec tec, seu barulhinho...

Abusado!

Do meu lado.... Alguém dorme, sossegado!

Rima, encontro, há um novo prisma

e por certa distração (de raiva) ela foge...

Lá vem outra, será essa a rima?

Nesse busca e perde... A mente vai longe!

Alguém... Continua dormindo do meu lado!

Um rabisco para não fugir a lembrança,

sempre em busca de uma boa palavra

Cativa, não perco a esperança...

Obra é como um filho, eterna aliança!

E alguém, dormindo, vira pr'o outro lado...!

O texto está pronto.

Quanto ao outro...

Não mais o deixarei dormir.

- Sossegado!