STRESS

Mais fácil seria

Caso pudesse um dia

Ensinar cobra a voar

Gato a latir

Cachorro a miar.

Porém, já que não posso

Melhor concentrar nesse troço

Fazer sem medir esforços

Um dia quem sabe eu consiga

Mostrar que não é cinco mas quatro

O resultado exato

De dois mais dois

............

Sem ser chato.