Caos mental

Benzo-me

diazepam

santo ansiolítico

lítio

equilibra meus polos

nem tanto sul

nem tanto norte

em vão recito salmos

prefiro

alegria em cápsulas

calma manipulada

sem receita médica

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 24/04/2013
Reeditado em 25/04/2013
Código do texto: T4257726
Classificação de conteúdo: seguro