TOCA DA ONÇA


Aqui falamos da rádio vaca louca,
e esse locutor, é o Zé sem Touca.
Um recadinho para nosso amigo Jecão.
Não está anotado na carta seu endereço,
mas sei que trabalha na fábrica de gesso,
na nossa vizinha ,cidade de Consolação.

Nossa rádio, que não tem um patrocinio,
mas que envia aos amigos, com carinho,
como se esse ouvinte, fosse um irmão.
Estou enviando, já descendo pelo morro,
abração forte, para o amigo Zé Cachorro,
que mora no Cafundó, vizinho do Trovão.

Música, para a comunidade da Embira,
na rádio ligada, jogo de truco, e com catira,
que fica localizada na curva do bambú.
Vai para eles uma moda bem bonita,
que fala dos encantos de uma catita,
que era sobrinha do amigo, Zé Jaracussú.

Em seguida, para nosso ouvinte Mendonça,
que nos ouve, no bairro Toca da Onça,
fim da estrada, lá no fundo do grotão.
Ele quer ouvir uma moda bem antiga,
narrando, a história de uma briga,
entre patrões, na tempo da escravidão.



GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 22/04/2013
Código do texto: T4254480
Classificação de conteúdo: seguro