Terno e Gravata
Terno e gravata
Por mim ficaria eterno
No cabide
Mas quando eu morrer
Podem colocar o costume
Mas enquanto vivo vou aturar este costume
De se vestir como este objeto de tortura
Por elegante que seja
Não para minha garganta que não deseja
Que eu vista tal indumentária
Principalmente pela gravata
Se eu pudesse esconderia todas numa gaveta
E fecharia a sete chaves.
E ficaria bem feliz com uma camisa e um blazer bem ajustado.
20/04/2013