T A X I , P L E A S E ! ! ! - PRANTERAJR

T A X I , P L E A S E ! ! !

I

A velha, meio sem graça,

por estar só, pediu perdão

para o motorista de praça

e, ordenou: pr,a Ribeirão !

O motorista, nem pestanejou,

pensou ter achado a mina !

Só comunicou

que ia por gasolina,

em seguida pegaria a estrada !

Só ouviu um : tudo bem ,

mais nada !

Mas, quando olhou,

pr,a onde estava a passageira,

ficou branco !

Não viu ninguém ,

Cruz , Credo, Ave Maria !

Só viu sua carteira,

vazia,

naquele banco ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 20/04/2013
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T4249904
Classificação de conteúdo: seguro