“TREM BÃO”
Que corpão,
Parece pão.
Amassado no chão,
Na gaiola do gavião,
Que tem medo do cão
Da Renata e do João,
Que comem macarrão,
Misturado com mamão
Com gotinhas de sabão.
Tanto “ao” não sei então,
Por onde saiu a fração,
De mel e melão,
Da loja do Sebastião,
Famoso pelo “boião”
Que faz mal ao coração.
Vamos ver, que bão,
Para mineiro dizer: “ETA trem bão”.