MEU CORAÇÃO TA PRA NEGÓCIO
Pra que viver remoendo o passado,
se é no presente que a gente vive!
chega de lembranças,
meu coração já está farto!
Agora vai ser assim;
vou leiloar meu coração,
quem pagar mais leva,
quem quiser ainda ganha brinde.
Agora vai ser assim;
vou cuidar de mim,
e quem sabe não efeito um coração que me valorize.