Chegou o "Ricardão" subindo pela escada
                                   Na janela colocada!
                                   La esta ela toda faceira esperando seu
                                   Amante louca pra tocar o Berrante!
                                   De repente...paredes começam a tremer
                                   É fogo que não acaba mais
                                  São gritos,gemidos,risadas,gargalhadas
                                  É um tal de "ai" daqui "ui" de la...
                                  Pega "aqui"  Pega "la"
                                  Faz "assim"  Faz "assado"
                                  Fica de "frente" Fica de "lado"
                                  Eita casalzinho "safado"!
                                  Ai ai ai...barulho no portão...
                                 É o marido dela...pobre Ricardão!
                                 Ixiiiiiii...a escada caiu!
                                 Danou-se...agora quero só ver como
                                 é que o "cabra" vai se safar...
                                 Não tem outro jeito...vai ter que pular!
                                 La esta o Ricardão todo apavorado na
                                 Janela...
                                Eu gritei da minha janela...
                                Pula safado
                                Se não quiser ter o "zézinho" cortado!
                                Não é que o danado pulou?
                                Pulou e se arrebentou mesmo assim ainda
                                Correu...
                                Nu com as calças nas mãos vermelho que
                                Nem pimentão!
                                Que coisa deplorável
                                Era a visão do Inferno
                                Confesso que me deu pena
                                Mas melhor do que novela
                                Inesquecível foi a cena!
                                

                              

                          
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 18/04/2013
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T4247001
Classificação de conteúdo: seguro