oh sono!

Você me persegue o dia inteiro,

mal me deixa trabalhar

Todo o tempo rouba minha atenção,

não consigo estudar

Mas a noite você foge,

quando eu quero te encontrar.

Sono... assim não dá!

KB Rose
Enviado por KB Rose em 16/04/2013
Código do texto: T4244506
Classificação de conteúdo: seguro