ELA É VIDRADA EM MIM ! ! ! PRANTERAJR

ELA É VIDRADA EM MIM ! ! !

I

Quando passo por ela

e, ela me olha daquele jeito

parece que o olhar dela

tem, algum, defeito !

Seus olhos me olham de lado,

depois se viram pra cima

e, me deixam "encafifado"

pois, parece rolar um clima !

Ela, então,meio acanhada

diz que "olho de vidro é assim" !

E, confessa que é "vidrada”,

há muitos anos, em mim ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 16/04/2013
Código do texto: T4242894
Classificação de conteúdo: seguro