Quente
O suor escorre no peito
A blusa meio levantada
Suspiro para aliviar
Como você me deixa
Com um desejo louco
De chupar um gostoso picolé
No palito...
Com sabor da fruta fresquinha
Nesta tarde de Sol escaldante
Que color! É de tirar a roupa todinha....
Jacinta Santos
12/04/13