POQUE SERÁ ? ? ? - PRANERAJR

P O R Q U E S E R Á ?

I

Porque não quer me beijar ?

Será medo de se apaixonar ?

Realmente,

o risco existe e, não é pequeno

pois, em meu beijo

tem um veneno

muito potente

que já deixou,

muita gente

que me beijou,

sem, nenhum dente !

E, o primeiro que cai é o da frente !

Mas cai, apaixonadamente ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 12/04/2013
Código do texto: T4236336
Classificação de conteúdo: seguro