PÉ NA COVA
PÉ NA COVA
Existe uma viagem
Em que ninguém faz as malas
Em que ninguém indaga que roupa deve usar
Ninguém briga em ir na frente
Sempre quer passar a vez
Demonstra altivez
Não quer nem pensar
Ninguém diz que tem coragem
Não disputa a passagem
Não sabe o destino onde vai chegar
Quando este assunto se assenta à mesa
Até a sobremesa
Começa a amargar
Porque pra esse lugar da cidade do pé junto
O pé na cova ninguém quer botar
Quem quer morrer aqui
Me diga a verdade
Não quer envelhecer
Curtindo a mocidade
Quem quer partir agora
Depois dessa canção
Da vida evapora
Não pisar neste chão?
Por pior que pareça nossa vida
A esperança é ficar
E prosseguir
Uma chuva pode escurecer o dia
Mas o sol vai resplandecer
Trazendo a luz do viver