O PINTADINHO" SEXY ! ! 1 - PRANTERAJR

O "PINTADINHO" SEXY ! ! !

I

Dê, logo, esse beijo nele

e, o afogue com mais uns três !

Só assim, talvez,

se livre dele,

de uma vez !

Mas se, apaixonar-se , por ele

ai, já não digo nada,

porque, se for bom pra ele

não vai se cansar de beijá-la

e, ai vai deixá-la,

deveras, “embananada” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 10/04/2013
Código do texto: T4232801
Classificação de conteúdo: seguro