A B E R T U R A ! ! ! - PRANTERAJR

A B E R T U R A ! ! !

I

Quero iniciar este livrinho

com muito “amorecarinho”,

prometendo colorir

o "ir e vir" do meu caminho,

em minhas “escrevinhadas”

com todas as cores

das lindas flores,

nele espalhadas

pela generosidade de meus leitores

que, sei que não mereço

mas que, agradeço,

com o meu apreço ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 10/04/2013
Código do texto: T4232794
Classificação de conteúdo: seguro