PNEUMONIA ACADÊMICA ! ! ! - PRANTERAJR

PNEUMONIA ACADÊMICA

I

Entrou pra academia,

afim de emagrecer

mas, pegou uma pneumonia

e, pensou que ia morrer !

II

Correu demais na esteira

e, ficou muito suado,

depois fez a besteira

de tomar suco gelado !

III

Teve uma tremedeira

que precisou ser internado,

pois, a febre deu-lhe uma canseira

que só passou depois de curado ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 09/04/2013
Código do texto: T4231035
Classificação de conteúdo: seguro