DISENTERIA ACADÊMICA ! ! ! - PRANTERAJR

DISENTERIA ACADÊMICA !

I

Foi na academia

que comeu o salgadinho,

causador da disenteria

que a fez pular miudinho !

Lambuzou a esteira,

a paralela,

a banheira

e, o vestido dela,

a porteira !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 09/04/2013
Código do texto: T4231028
Classificação de conteúdo: seguro