CALOTE ACADEMICO ! ! ! - PRANTERAJR

O CALOTE ACADÊMICO ! ! !

I

Na academia

pediu emprestado,

para um colega de esteira

que, mal o conhecia,

um dinheiro pesado

e, o tonto emprestou,

nos minutos de bobeira,

mesmo, depois de avisado

que, ele sempre comprou,

tudo fiado

e, nunca pagou !

Resultado:

se ferrou ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 08/04/2013
Código do texto: T4229260
Classificação de conteúdo: seguro