S O P A D E R Ã ! ! ! - PRANTERAJR

S O P A D E R Ã ! ! !

I

O psiquiatra lhe contou,

quando estava no divã,

que, um cliente “birutou”

e, ficou “tan-tan”,

depois que tomou,

uma sopa de rã !

II

Só não pode garantir

que, não fora coincidência

mas, o cliente, ao sair,

não mais, andou,

só saltou !

E gritou pro psiquiatra: Paciência ! ! !,

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 05/04/2013
Código do texto: T4224279
Classificação de conteúdo: seguro