Urinando no muro.
(Ana Maria), assim o rapaz escreveu
Urinando no muro daquela casa
O pai da moça ao ver ficou uma brasa
E pra mãe falou o que se sucedeu.
Isso é paixão, querido, ela disse,
É coisa, saiba, de adolescente,
Acompanho nossa filha, sou presente.
Ah! Sua implicância é coisa da velhice!
Mas, zangado, ele estava uma pilha
De nervos... "Ana Maria estava escrito,
Eu vi", disse ele dando um grito;
"E a caligrafia era da nossa filha".
Josérobertopalácio
Interação do amigo poeta Paulo Noronha
Vejam só como é o namoro hoje em dia
E o pai que anda sempre antenado
Percebeu que no muro rabiscado
Tinha o toque da bela Ana Maria...
Parabéns meu caro...Muito boa sua criatividade