HÁ CASO POR ACASO
HÁ CASO POR ACASO
Marcial Salaverry
Por acaso,
há um caso,
que não casa bem...
É um caso louco,
e não faça ouvido mouco...
Nesta loucura,
plena de ternura,
não existe censura...
Existe carinho,
sendo esse o caminho
para um caso
que surgiu por acaso,
e não há descaso...
Um romance sem fim,
nosso caso enfim...
Louco, assim,
é isso, sim...