SE ME DIZEM QUE SOU LOUCO

Se me dizem que sou louco

Pondero e respondo

Se sou louco

Por que?

Quem me garante

Que quem me acusa

Não será louco também?

E sabem de uma coisa?

Também pergunto

Que o louco disso não sabe

Que nada lhe convém?

João Carlos Neto
Enviado por João Carlos Neto em 04/04/2013
Código do texto: T4223268
Classificação de conteúdo: seguro