CANTAR OU CANTAR

Não tendo o que cantar,

Cante o preço do feijão.

O exílio do cruzado,

Do dólar a cotação,

Que fez mais valorizado,

Voltar o cruzeiro, então.

Cante o gosto e o desgosto,

De poder dizer cantando.

Ou se enfeite de palhaço,

Pra poder dizer falando.

Abrace a oportunidade,

Mesmo que desafinando.

Cantar pode ser sentença,

Ou pode ser liberdade.

De partituras ou cifras

Suavizarem verdades.

A todo o bom cidadão,

Que só vive de saudade.

Cante o canto, o desencanto,

Ou dê louvor ao amor.

Do outro lado do canto,

Também tem algum cantor,

Cantando o amargo do fel,

Cantando o doce da flor.