TURBINADAS
Me explica aqui, meu bom homem,
O que essas mulheres tão pondo nos peitos?
Dizem que é um tal de silicone,
Que é p'ra ficar bonito, dar um ajeito.
Garantem que fica igualzinho borracha,
Durinho, redondo e grandão,
É esquisito, você não acha?
O distinto amigo já colocou a mão?
Não lhe parece meio artificial?
Uma beleza que não é de verdade,
A mulherada vai ficar quase toda igual,
Desde as novinhas até as da terceira idade.
Que acha você, meu companheiro?
É contra, a favor, ou prefere nem comentar?
Acho que esse tal de silicone,
Vai fazer muita gente estranhar.
Sou dos antigos, homem conservador,
Não aprecio muito essas novidades,
Se elas siliconarem todo o corpo,
Como vai ficar a sensibilidade?
Vão se tornar mulheres de plástico,
Com suas formas tão retocáveis,
Se for assim é melhor a gente comprar,
Aquelas loiras bonecas infláveis.
Que não falam, não discutem, não reclamam,
Não tem TPM, nem nos pedem dinheiro,
Vivem quietinhas, dentro de suas caixas,
E não nos "esculhambam" no cabeleireiro.
Responda aqui, meu bom homem,
Você não acha estranho esse tal silicone?