DANIELA

Daniela não sai da janela.

Só quer ver novela...

não olha a panela.

Contei pra mãe dela.

Hoje eu disse pra ela:

Juizo, Daniela!

A vida é bela,

mas, corre atrás dela.

Viver na janela

e chorar por novela,

não enche a “moela”

e deixa a gente amarela.

E ela nem me dá trela.

Que se dane ela!