CRIME
Ele entrou no botequim.
Pediu. Bebeu. Cuspiu.
Na saída, tropeçou – caiu.
Levantou. Fugiu.
Na esquina, o guarda viu.
Pegou. Revistou. Levou.
No distrito ele negou. Mentiu.
Apanhou e confessou.
O delegado averiguou – achou.
Autuou. Prendeu.
Mas a família chegou!
Pagou. Liberou. Saiu.
Na mesma noite ele atacou:
Parou. Pesquisou. Agiu.
Mas o guarda percebeu...
virou, fingiu que não viu.