P I O R É I S T O ! ! ! PRANTERAJR

P I O R É I S T O ! ! !

I

Muito pior,

é gostar,

de quem não o quer !

Ai, o melhor,

é tentar

se encontrar,

com essa mulher

à beira mar !

Se. ela topar,

você se anima,

declara o seu amor,

dizendo que quer amá-la

e, cria aquele clima,

ao confessar,

que vai jogá-la,

lá de cima

se, ela não deixar,

nem ao menos, você beijá-la ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 30/03/2013
Reeditado em 30/03/2013
Código do texto: T4215050
Classificação de conteúdo: seguro