Rabugento
Nem vem que não tem!
Seus murmúrios,
seu mau humor,
não me derruba.
"Estou com fome!"
"Que demora"
"Já???"
"Só tem isso?"
"Não quero, não gosto..."
e sai prá lá!
Não cairei nessa conversa.
E essa cara amarrada,
de quem comeu e não gostou?
"Está rindo de quê?"
Tenho culpa se te acho engraçado
todo rabugento?
.