A L O U R A P R E O C U P A D A ! ! ! - PRANTERAJR

A L O U R A P R E O C U P A D A ! ! !

I

Pai !

O que está rolando,

que , pra sua casa ninguém mais vai,

está todo mundo voltando ?

Minha filha, agora, na ida,

estão mudando,

a mão de direção,naquela avenida !

E, ficou pior, não é?

É. mas, se o senhor me avisa eu iria de “RÉ” ! ! !

Minha filha, não faça isso,

é muito perigoso !

Pai, deixa disso,

vai ser gostoso ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 27/03/2013
Código do texto: T4209683
Classificação de conteúdo: seguro