M U L H E R N O T A " C E M " ! 1 1 - PRANTERAJR

M U L H E R N O T A “ C E M ” ! ! !

I

Com certeza, é a mulher

mais procurada,

por todo homem que quer,

aquela que é chamada,

de “Mulher Nota Cem”,

porque, fica dando risada

quando o marido diz que não tem,

dinheiro pra comprar nada ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 26/03/2013
Código do texto: T4207893
Classificação de conteúdo: seguro