A LOURA NA CONTRAMÃO ! ! ! - PRANERAJR

A LOURA NA CONTRA-MÃO

I - adoro as louras -

A loura subiu a avenida

e, mandou bala na contra-mão !

O guarda a parou na subida

e, só perguntou,então :

Oi moça, onde tu vais,

com esse carro quase voando?

Eu ia até a casa de meus pais,

mas, já estou pensando

em não ir mais,

pois, todo mundo está voltando ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 25/03/2013
Código do texto: T4206233
Classificação de conteúdo: seguro