E, PARA O ANO NOVO...

Que os credores batam n’outra porta,

e chova muito mais na nossa horta.

Que todo dia seja feriado,

e o salário não chegue atrasado.

Que toda alma seja bem lavada,

e que a nudez não seja castigada.

Que todos morem na beira da praia;

nada, daquilo que balança, caia.

Que a gente fale apenas "por falar"

e todos tenham tudo a declarar.

Que seja carnaval o ano inteiro,

e todo fim de mês sobre dinheiro.

Toda tristeza seja nostalgia,

e a gente chore apenas de alegria.

Que a gente vá em frente, sem cair;

quando morrer, que morra só de rir.