CABELEIREIRA
nair lúcia de britto
Cortei meu cabelo
Um pouco aqui...
Um pouco ali...
Que tal?
Gostou, aprovou?
Nada mal... não é?
Escovei, depois lavei
Com água mineral
Shampoo natural
Condicionador, igual
Secador?
Nem pensar!
Toalha de rosto
É que é bom pra secar
Ficou mais macio
Mais liso
Do jeito que eu preciso
O nome da cabeleireira
Caprichosa e perfeita?
Anota e não esquece:
Euzinha
Me dei por satisfeita
E meu bolso agradece!