B I C O C A L A D O ! ! ! - RANTERAJR

B I C O C A L A D O !

I

Minha mulher só faz reclamar

que eu não lhe conto nada !

Mas, quando resolvi contar

que arranjei uma namorada,

antes de eu começar,

ela me encheu de pancada !

Então, falei pra ela :

assim, não vai dar !

Não lhe conto mais nada !

Ai, foi aquela,

destemperada ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 24/03/2013
Código do texto: T4205133
Classificação de conteúdo: seguro