RAPIDINHA DO AZARADO ! ! !- PRANTERAJR

RAPIDINHA DO AZARADO ! ! !

I

Foi tão "azarado"

que o "Mercedes Zero”, desviou !

Mas, o "Caminhão Velho" e carregado,

o atropelou ! ! !

Ele, ainda, xingou

o motorista do caminhão

mas, este o mandou

lamber sabão ! ! !

Na frente de dois “Delegados”

de plantão ! ! !

Dá pra imaginar a confusão

que, arrumaram, esses coitados ? ? ?

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 24/03/2013
Código do texto: T4205127
Classificação de conteúdo: seguro