P O R Q U E ? ? ? - PRANTERAJR

P O R Q U E ? ? ?

I

Porque não espalhais

mais flores em meu caminho ?

E, porque não me beijais,

mais com, aquele, carinho ?

Será que não me amas mais,

ou, é medo de pegar “sapinho” ?

II

De “sapinho”,

ninguém precisa mais, ter medo ! ]

É só beijar devagarzinho

e, ir matando “sapinho” com o dedo ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 22/03/2013
Código do texto: T4201950
Classificação de conteúdo: seguro