Partida
Conheci uma viúva bonita
bem colocada profissão definida
com um corpo de menina
olhar puro e fulminante
uma delicia, comecei a namorar
jantava com ela todo dia
me envolvi com sua beleza
tinha um assunto interessante
uma alegria infinita
escolada e fogosa
influente e dengosa
sabia me provocar
me enchia de desejos
me encantei com seu beijos
e falava em casar
me ligava todo dia
só para me acordar
falava que me amava
era o homem de sua vida
a saudade não suportar
minha vida era te amar
encontrei o meu caminho
agora não fico sozinho
finalmente vou me arrumar
fui morar em sua casa
comida e roupa lavada
café na cama, com melancia
fui viver minha fantasia
Der repente deu uma sumida
começou a ficar estranha
passou a ficar calada
reclamar da vida de casada
passei a desconfiar
acho que foi macumba
que fizeram para mim
mulher bonita sozinha
ainda boa na cozinha
é difícil de encontrar
Decidiu ir par Bahamas
e eu completamente sem grana
não deu para acompanhar
fiz esta poesia bacana
Te vi partir sorrindo
pensei que estava sonhando
foi o momento mais lindo
porque estava te amando
ou talvez ainda dormindo.