ANITA
Um laço de fita,
ou vestido de chita,
já basta pr’Anita
ficar bem bonita.
E quando se lança,
essa senhorita,
na roda e na dança,
meu peito se agita.
Coração palpita.
Anita bonita.
Catita. Me excita.
Que pena que Anita
tem voz esquisita;
se fala, irrita.
Porém, admita:
pra quem não recita,
a voz não limita.
Deixe que eu repita:
Anita é bonita.
E quando ela chega falando baixinho...
Um sussurro de Anita no nosso ouvidinho...
Que fita – que nada!
Anita é “danada”.