ISADORA
Isadora vai ser boa nora:
não diz onde mora;
se sofre, não chora;
quando “dá um fora”,
se encolhe e cora.
Mas, antes que eu esqueça,
embora ela não mereça
e, talvez, fora de hora
(vou dizer isto sem mágoa);
Isadora é como a água:
incolor, insípida e inodora.