Mulata
Levei você na balada
toda faceira, um encanto
minha eterna namorada
de tanto te amar me espanto
mas a noite é um veneno
que corre na veia e mata
enquanto não chega o sereno
não largo de você mulata
E estar em sua vida
para sempre te encontrar
é a parte preferida
eu nasci para te amar
Esta cor que me fascina
seu olhar doce e sincero
seu jeito linda menina
teu amor é o que mais quero
a mais sublime flor
no canteiro de ilusões
que me fez plantar o amor
e viver sem mais razões.