Cunhada
Minha cunhada é um filé
morena de olhos claros
lábios carnudos, sarada
linda e muito safada
Tem samba no pé
pele perfeita, dengosa
maravilhoso sorriso no rosto
para se arrumar, bom gosto
Quando passa na calçada
com aquela saía apertada
a rapaziada só sussurra
que loucura, que delicia
que mulher assanhada
Mas ela é casada
com um cara esquisito
diz que é devoto
de santo expedito
mais não sai do bar
não para de beber
chega em casa carregado
na boca um bafo danado
não sei como ela
consegue com ele viver
Trocar de filha
é meu sonho presente
minha sogra ta ciente
de minha intenção
quero continuar parente
para não ficar chateada
é esta minha cartada
da família não se afastar
acalmar meu coração
esquecer a solidão
e o amor encontrar.