Empregada
Minha mulher só faz caminhada
não come comida salgada
café sem açúcar
só salada vive mal humorada
não consigo agüentar
uma enorme barriga
até parece lombriga
não sei onde vai parar
com tanto mal gosto
cheia de espinha no rosto
passa a vida a reclamar
Ela está toda invocada
só porque contratei
uma nova empregada
bela menina sarada
passista da minha escola
trabalha de saía curtinha
é toda simpática
não para de sorrir
deixa a porta destrancada
e fica nua para dormir
Minha mulher chega a noitinha
ela quer dormir sozinha
no quarto das crianças
ela foi se hospedar
não passa creme na pele
não depila mais as pernas
só quer tomar aspirina
não desce para a piscina
vive nos cantos a chorar
não suporto este lamento
vou lá no cartório do centro
para poder me separar.