GENTE FINA
Eu não satisfaço,
Com essa carência,
Com essa aparência,
De subnutrido.
Eu não acredito,
Nesse corpo esquelético,
Nesse jeito patético,
Tão abatido.
Eu sonho querendo,
Um corpo de atleta,
Uma figura esbelta,
Para mostras p'ras meninas.
Eu sinto desgosto,
Quando vejo meu corpo,
Menos carne, mais osso,
Essa imagem tão fina.