Momento difícil
Baixa as calças...
As cuecas também!
Segura a “criança”.
Puxa a cabeça do capuz
Vira do outro lado
E do outro lado também.
Pensamentos turbinam:
Sou macho e
Tenho bala na agulha.
Não andei fazendo
Nada errado.
O silencio é tumular.
O tempo estanca...
Tem outra dimensão.
Tudo pronto ao
Desfecho da Ópera.
Sereno, o médico dá o
Diagnóstico:
É balanopostite (*).
[Medicina] Inflamação simultânea da glande e da mucosa do prepúcio.